Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ВСПОМНИЛОСЬ. (О ГЕЯХ)

Как мы попали в этот гей-бар я не помню. Помню только, что наши машины были запаркованы миль за пятнадцать от него. Маленькая Мазда-Миата - чисто двухместная машина с открытым верхом, но нас в ней было трое. Водитель-гей и моя приятельница Джанин, сидевшая у меня на коленях. Мы были пьяны и целовались (с Джанин, конечно, а не с водителем!). В перерывах между поцелуями она громко кричала на всю улицу: "Ну почему, как красивый мужик, так гей?!" Спасибо, Джанин! Ты - настоящий друг!

Мы сидим в баре с моей приятельницей Кэри и болтаем о "х*ях - о пряниках" обо всём, что прийдёт в пьяную голову. Она - открытая лесбиянка, как, впрочем, и я. Я никогда не скрывал от неё своей зависти к её выбору любовниц. В это время в бар заходит наша общая знакомая и мы, как две старые кумушки начинаем перебирать её косточки.

- Я бы не стал её трахать, Кэри - с видом знатока признался я.

- Я тоже - ответила мне Кэри.

Из своего немалого опыта общения с геями и лесбиянками могу смело утверждать, что единственное, чего они хотят, это чтобы их оставили в покое и не мешали им жить так, как они того хотят, при условии, что они не будут мешать жить остальным людям. Разве и мы не хотим того же?
Tags: Бойцы вспоминают минувшие дни
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments