Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ИЗДЕРЖКИ ДЕМОКРАТИИ.

"Оригинальным способом заказывания завтрака в ресторане отличился американский пенсионер. Разбил стену здания одного из ресторанов Флориды, а после этого, сделав вид, что ничего особенного не произошло, заказал официанту завтрак.
Согласно предварительной версии, 92-летний Чарльз Пирс, протаранивший стену ресторана "Biscuit's "N" Gravy and More", просто-напросто перепутал педали тормоза и газа".


Надо сказать, что владельцы ресторана сами виноваты в аварии. Раньше подобные тараны происходили минимум раз в неделю. Но владельцы магазинов и ресторанов поумнели и, теперь перед входом в торговые заведения Флориды красуются такие хорошенькие столбики из стали, врытые в землю. Уже не въедешь. А эти пожлобились. Теперь пусть сами разбираются. А всему виной демографическая ситуация во Флориде.

Вы спросите при чём здесь демократия?
Очень даже при чём! Дело в том, что пенсионеры составляют самый большой избирательный блок во Флориде. Всякий политик, который решится ограничить права престарелых граждан Флориды на вождение автомобиля, совершит политическое самоубийство.

А теперь, если вам ещё не скучно, давайте вместе с БОСОНОГИМ ПОЧТАЛЬОНОМ совершим маленькое путешествие во Флориду XIX века. Там немножко и о современных водителях Флоридщины.
Tags: США, Флорида, демократия
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments