Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

Сериал продолжается

 Печерский холм
🏛️Вчерашняя кинокомедия "Чаус вернулся" с гонками по проспектам Киева и противостоянием сотрудников НАБУ и СБУ под зданием последней, имела очень простое объяснение. СБУ Баканова крупно облажалась.
😮Во-первых, на операцию отправили "дуболомов". Как уже не раз бывало, опытные и разумные оперативники СБУ поняли чем воняет это дело и резко "слегли с насморком". На операцию отправили борзых и ретивых. И не слишком умных.
🤦🏼Во-вторых, план был такой. Сотрудники ГУР (а именно они прятали Чауса) должны были оставить его в условленном месте, в трусах и с пакетом на голове, чтобы судью забрали сотрудники СБУ. И ГУРовцы свою часть выполнили. А вот СБУшники банально опоздали на место, поскольку накануне не отказали себе в удовольствии погулять в ресторане.
😨Просидев какое то время сам, Чаус банально испугался, снял с головы пакет и побрел к ближайшему селу. Где и был задержан полицией. Полиция, естественно увидела что Чаус в розыске и сообщила о находке соотвествующему органу. То есть НАБУ.
🤬Тем временем СБУшники приехали на место, Чауса не нашли и начали устраивать телефонные ссоры с ГУРовцами. И так, пока кто-то не заглянул смартфон и не узнал из прессы, что Чаус нашелся и он в полиции.
😁Дальше - наблюдала вся страна.
🗣️Естественно Баканов и его временный союзник Ермак вчера убеждали Зеленского, что скандал вызван самоуправством директора НАБУ Сытника и будут требовать его увольнения. Однако не все так просто.
🤔Характерно что в защиту Сытника сразу же выступил известный аферист, называющий себя антикорупционером, Виталий Шабунин. Сытник до сих пор не уволен именно из-за того что на его защиту выступил Запад, в т ч руками "шабунистов" - антикорупционеров-грантоедов. Дело в том, что лиц связаных с организацией Шабунина и прочими грантовыми конторами полно в самой фракции "Слуга народа". Молчать они не будут.
🤭Но еще опаснее то, что на ситуацию точно отреагирует президент Молдавии Майя Санду. О ситуации уже знают на Западе. История с похищением судьи с территории другого государства сотрудниками спецслужб, сейчас заиграет яркими красками.
🙅🏻‍â™‚ï¸И тут уже возникает иной вопрос - состоится ли встреча Зеленского с Байденом?
🤷🏻‍♂️Вывод простой. Когда во главе СБУ ставят продюсера не самого интелектуального юмористического шоу - не нужно удивляться, что случается клоунада. С грусным финалом.
May be an image of 1 person, sitting, standing, high-heeled shoes and text that says 'Tth пане полковнику, чому ми цього чауса вже другий раз викрадаемо? баканов на ньому одружитись виришив... неси, не тринди'
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ще раз про свободу слова в Україні

    Це операцію по затриманню вагнеровців, яка то не була, потім була, потім була, але на теріторії України, ТСК імені Зеленського могла назвати…

  • СПРАВИ ШПІОНСЬКІ

    В цілому звіт ТСК по "Вагнергейту" мені сподобався. Відчувається, що була зроблена величезна робота. От тільки нерозкритою залишилась одна…

  • Пытка продолжается

    Обновим хронологию: 09 сентября очередная попытка провести заседание Апелляционного суда. Один из судей утром заболел, ну - бывает. Назначают…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments