Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ГЛОБАЛЬНО-ПОТЕПЛЕНЧЕСКОЕ.

Принц Чарльз: "Нам осталось сто месяцев, чтобы спасти мир от глобальной катастрофы"!

Ещё более мрачен в своих предсказаниях Премьер Великобритании Гордон Браун: "Осталось пятьдесят дней, чтобы спасти мир от катастрофы"!

А вот как Принц Уэльский и сэр Гордон спасают планету: "Для посещения саммита по глобальному потеплению Принц Чарльз и Премьер Великобритании Гордон Браун летели разными самолётами. Чарльз воспользовался семиместным Королевским самолётом, который сжигает тонну горючего в час. Премьер с бандой командой в двадцать дармоедов человек воспользовался частным "Аэробусом", вмещающим 185 пассажиров. Самолёт Чарльза за время полёта туда и обратно выбросил в атмосферу 6.4 тонны двуокиси углерода".

И Премьер Браун, и, тем более, Принц Уэльский могли бы взять пример с другой особы королевской крови, как экономить деньги налогоплательщиков и не загрязнять планету. С другой стороны, эта особа ничего не сделала для спасения нас от наступающей катастрофы. Так зачем же брать с неё пример? 
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2009/12/17/article-1236632-07A280B8000005DC-929_634x766.jpg


Ещё: http://www.dailymail.co.uk/news/article-1236632/Your-commuter-carriage-awaits-The-Queen-catches-train-journey-Sandringham-Christmas.html
UA TOP Bloggers Рейтинг блогов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments