Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

Антипрививочное попурри

 "Вот как бывает.
61-летний Фил Валентайн, консервативный ведущий «Шоу Фила Валентайна» в Нэшвилле, штат Теннесси, постоянно в своих передачах говорил, что “ намного безопаснее не вакцинироваться, чем вакцинироваться “.
И надо же такому случиться, что более недели тому назад он подхватил Ковид. Сейчас он находится в госпитале и его состояние очень серьёзное.
У Валентайна пневмония и некоторые другие побочные эффекты, вызванные Ковидом. Находится он в отделении интенсивной терапии, дышит с посторонней помощью, но всё-таки без вентилятора.
Интересно то, что сейчас он глубоко сожалеет о своих комментариях по поводу вакцинирования. Такое заявление было сделано членами его семьи.
Вот такой кульбит с переодеванием в воздухе."

Alexander Tubman


"🍁 В США от ковида умер самый известный блогер-антивакцинист. Стивен Хармон, который высмеивал прививки, заразился коронавирусом и скончался после месяца тяжелой болезни.
А ведь парню было всего 34, и он отказывался от вакцины, утверждая, что его защитит вера. Перед смертью шутил о пандемии и утверждал, что доверяет Библии, а не экспертам по инфекционным заболеваниям.
❗️ Знаете, что самое галимое в этой ситуацити? Что очередная смерть очередного антивакса ничему не научит других. Эти "другие", буду верить в то, что их спасёт Бог, соседка Галя с её уринотерапией, коллега Вова с его гомеопатией, стопарик дезинфицирующего самогона или просто глубокая убеждённость в том, что пандемии нет, а "вот это всё" - заговор олигархов, придуманный для собственного обогащения. Ну, и конечно, удобный повод для чипирования всего человечества.
Хотите быть следующим? Вперёд! Тупость и упоротость страшнее любого вируса."

Helgi Sharp


Subscribe

  • Я ещё не скоро отдам свой голос за кандидата-республиканца

    Написано четыре года назад. С появлением Трампа стало ещё хуже... Оригинал взят у marko19511 в Я ещё не скоро отдам свой голос за…

  • Лента принесла...

    Tatiana Narbut-kondratieva: "Поскольку люблю поплевать на могилы предков, кровожадна и запросто о мертвых плохо - всегда жалею, что списки…

  • Когда пришли

    Прекрасый текст Виталия Портникова. Настолько прекрасный, что даже ничего не смог спрятать за гиперссылкой или спойлером. Вопиющий в пустыне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments