Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

... И тишина...

 А ещё знающие люди говорят, что мелкий говнюк на одном из заседаний РНБО собирается объявить Порошенко олигархом. Ну и, соответственно, вести с ним борьбу. Что он и так делает без всех этих забот. Это же не обвинить Медведчука в государственной измене и отпустить его домой. Не?

P.S. Я не юрист-международник, но уверен, что ни в одной нормальной стране обвиняемых в госизмене не отпускают под домашний арест. Насколько я знаю, в украинском УПК такой меры пресечения по этой статье тоже нет.

А с этим ППКС:
May be an image of one or more people and text that says 'анастасия андреевна грановская вчера B 20:05 мне тут пишут, что добро надо делать тихо. мол, нельзя пиариться на благотворительности... знаете, в 2014 ΠΑΠ очень тихо переоборудовал пво вокруг киева. очень тихо купил около 600 снайперских винтовок для десантников очень тихо купил банно-прачечные комплексы для ΑΤΟ... за 4 года петр алексеевич потратил на благотворительность и поддержку всу где-то 1,5 млрд гривен своих личных средств. без пиара и без рекламы. опять таки очень тихо! за это его назвали "жадным барыгой> и втоптали в грязь. поэтому тихо не будет, будет очень громко.'
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment