Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ДЁШЕВО И СЕРДИТО.

Ещё один мировой гигант признал Южную Осетию. И всего за пятьдесят лимонов.

"В целом речь идет о сумме до $50 млн, которые Россию попросили выделить на «неотложные социально-экономические проекты» Науру.

Напомним, официальная делегация республики Науру прибыла с ознакомительным визитом в Южную Осетию 12 декабря. На вопрос журналистов, не опасается ли руководство страны негативной реакции западных стран и международных организаций, К.Кеке заявил, что «республика Науру считается с мнениями остальных стран, но считает своим моральным долгом поддержать и признать независимость Южной Осетии, и призвать остальные страны Тихого Океана последовать этому примеру».

Для справки: Науру – государство в юго-западной части Тихого океана с населением чуть более 14 тыс. человек. В настоящий момент независимость Южной Осетии и Абхазии, помимо, РФ, признали Никарагуа и Венесуэла".


Признаюсь в своём незнании географии. До этого знаменательного события я даже не знал о существовании республики Науру. Чистый "неуд" на ЕГЭ по географии.
Tags: Россия
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments