Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

Больше офисов хороших и разных, дрожи бюрократ несчастный!

Скоро исполняется 9 месяцев со дня назначения кавказского бырыгоборца на должность главы Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины АКА "Офис простых решений". И горный антикоррупционер готов, наконец, родить первое простое решение...

Всего-то каких-то 20 тысяч долларов в месяц зарплаты для руководителя. Выгодная сделка!

Image may contain: 1 person, text that says 'Mikheil Saakashvili 13 мы окончательно договорились об открытии филиала нашего офиса простых решений и результатов в харькове. я считаю, что харьков имеет потрясающий интеллектуальный потенциал и оттуда в столицу может прийти очень много интересный идей. совместными усилиями мы должны преодолеть смертельное сопротивление бюрократии против тех проектов, которые мы предлагаем и которые постоянно наталкиваются на саботаж co стороны людей, которые не хотели бы ничего менять, a хотят продолжать дальше грабить украину через кормушки и убивать украинскую экономику. но мы расширяемся в регионах и надеемся, что общим фронтом сможем все-таки добиться результатов.'
Subscribe

  • Из истории СССР

    Ох и силён же был тот СССР, если четыре длинноволосых парня с гитарами, поющие о любви и мире на Земле, в итоге сумели его опрокинуть. Наверное…

  • Из ленты ФБ

    Aleksej Yakimenko Рок-оперу «Иисус Христос Суперзвезда» в СССР запрещали за религиозную пропаганду, а в России – за оскорбление…

  • В средневековье без машины времени

    СКОРО В ВАШЕМ ГОРОДЕ: АУТОДАФЕ. СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ! "Оскорбил многочисленные чувства разнообразных социальных групп не только в речевой форме, но…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments