Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

А ЭТО Я УЖЕ ДАВНО ПОДОЗРЕВАЛ!

ЧИТАЯ ВСЁ ТОГО ЖЕ ВЛАДИМИРА МАЛЬСАГОВА.

"Упомянутый Игорь Сечин - руководитель Роснефти. В ФСБ есть отдел, называющийся «нефтянка», и его возглавляет сын Патрушева, состоящий в Роснефти при Сечине. Именно там изучаются цены на мировом рынке на нефть, отслеживаются скачки цен, и в этом отделе ФСБ планируется проведение спецакций. На этом следует заострить внимание, так как рост цен на нефть напрямую зависит от искусственного возгорания «горячих точек» и планируется из Кремля. Давно бы погасли палестино-израильский конфликт, бейрутские теракты, взрывы в Ираке, если б в них не была заинтересована власть ФСБ.

Путин дал благословение Бушу ввести войска с Ирак и затем лично подталкивал развитие кровавых событий – под прикрытием «борьбы с международным терроризмом», хотя трудно найти на Земле терроризм, уступающий кремлевскому. Путин дал Бушу добро в том, что Россия полностью поддержит ввод войск и начало войны в Ираке. При этом для публики оставили в прессе популярные в народе антиамериканские высказывания, заготовленные и спускавшиеся по сливу ФСБ. Критика Буша (в отличие от папиных «ножек») была строго дозирована. Воспоследовали взрывы «близнецов» 11 сентября и события в Афганистане; затем нажали на Узбекистан и Киргизию, чтобы они предоставили свои военные базы под размещение американских самолетов для нанесения ударов по Афганистану... - Это делалось отнюдь не в антитеррористических целях. Кремль преследовал чисто меркантильную цель: можно было легко предвидеть огромный скачок цен на энергоносители. После ударов по Афганистану и ухода Таллибана от контроля за этой страной, наркотраффик только увеличился, и поставки героина пошли по российским каналам - через Таджикистан, Узбекистан и российские военные базы - по миру. А наркотраффик, как мы помним со слов покойного Саши Литвиненко, - вотчина генерала ФСБ Хохолькова. Вот чей явный интерес здесь прослеживается. Так что это было заведомым злом. Но цены на нефть поднялись.

Ради этих - чужих и материальных – благ погибает мирное население, теряют родных, мучаются под пытками в концлагерях и становятся пушечным мясом".
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments