Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

Ещё одно историческое фото

"В очередной раз заявляю о том, что я никогда не вмешивался в выборы в других государствах, в том числе и американские выборы и никогда не имел отношения к обнародованию или прочим подобным действиям так называемых плёнок Порошенко-Байдена.
И это все прекрасно знают.
Что касается моих дальнейших действий, то эти действия по данному вопросу будут соответствующими*, и они будут носить юридический характер.
Однако, вызывает сожаление, что некоторые должностные лица США пользуются лживыми доносами аферистов, которые фактически содействует коррупции в Украине."


* Скорее всего наложит санкции на Минфин США.

"... И никогда не имел отношения к обнародованию или прочим подобным действиям так называемых плёнок Порошенко-Байдена."
Image may contain: 2 people, people sitting, text that says 'om.ua www.interfax.com.ua www.interfax.com.ua www.inter w.interfax.com.ua w.interfax. www.interfax.com.ua www.interfax com.ua m.ua ww rfax.com.ua www.interfax. www.inter w.interfax www.inter ua w fax.com.ua com.ua ua WV w.interfax.o w.inter n.ua oлeKcaHAp Ay6иcbKий AEPRAN'

https://interfax.com.ua/news/video/625595.html?fbclid=IwAR28t14UNq3GsXtTj5k31CTKR4pCstk4ykO8SW8WXTDhQrMXiMly_LMVrDs
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments