Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

Жертва телевидения

Мне тут как-то заявили, что телеканал "Прямий" занимается пропагандой. Скорее всего это правда. Но пропаганда пропаганде - рознь.

Я вообще не мог бы назвать новостное СМИ, которое в той или иной мере не занималось бы пропагандой. Пропагандой занимается и CNN и FOXNews. Опять же важны цели этой пропаганды.

Ну а это сегодняшняя история.

Включил на кухне "Прямий", а там Поплавский. Совсем охуели каждые выходные его концерты крутить.
Я Поплавского стану смотреть, и особенно - слушать, только если мне заплатят за эту пытку т.н. "музыкой" очень большие деньги. Думаю посмотрю, что там у "потенциального противника"™, хотя он совсем не потенциальный, а очень даже реальный. Ну-ну!

Там Кива "Путин, вакцина, россия и снова "путин, россия, вакцина". Потом Мертветчук. "Путин, вакцина, россия, путин, россия, вакцина". В отличие от Кивы, Мертветчук еще и соврал, что западные вакцины будут готовы не раньше 2022 года, тогда как Новичок-Спутник уже можно испытывать на украинских животных хоть вчера. Все равно лучшего они не заслуживают. Ну он-то знает...


"Потом - ударники хлебопекарни
дают про выпечку до десяти." ©
Ну то есть SaveФОП. Тут даже ленивому станет понятно кто их спонсирует - тот, кто дает эфир. До "ану-ка парни" не стал ждать.

Я конечно слегка расстроен "Прямым" за Поплавского, но просто интересно, почему правоохранители, если они есть в стране, допускают неприкрытую российскую пропаганду на каналах Мертветчука, а обыски делают на "Прямому". С ума сойти...

P.S. При власти "барыг" все эти мертветчуки тихо сидели под шконками старались не отсвечивать. А за последние полтора года почувствовали свободу. Очевидно мелкого говнюка эти вопросы не волнуют.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment