Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

...но есть и хорошие новости...

Тут, правда, не совсем понятно то ли у дагестанцев либидо ослабло, то ли казаков не так просто сыскать. Либо по норам прячутся, либо - поехали защищать русскій міръ на Донбассе.

Image may contain: 4 people, text that says '!!!!!!!! на кубани уменьшилось количество изнасилований казаков дагестанцами общество декабрь 5, 2020 шарль латэн прокомментируйте первым за 11 месяцев текущего года краснодарском крае выходцами из дагестана изнасиловано на 24,3 процента меньше казаков, чем за аналогичный период прошлого года. об этом объявил пресс-центр краевого гувд. отдельно учитывать сексуальные преступления против казачества правоохранительные органы кубани начали четыре года назад, когда в центре краснодара состоялся казачий круг участием 20 тысяч человек. на'
panorama.pub/52960-na-kubani-umenshilos.html 
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments