Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Виктор Суворов - Аннотация на обложку:

Via vaysburd

Для того чтобы их оценить, не надо даже спускаться в крысиные подполья, не надо вникать в грязные аферы, не надо распутывать сальные клубки. Достаточно посмотреть на их официальные церемонии.

Главный ежегодный государственный ритуал: военный парад 9 мая. И открывают его ряженые герои. Молодых парней, которые родились через 40-45 лет после окончания войны наряжают в форму 1945 года и вешают на них боевые награды, которых они не заслужили. Это мерзость и пошлость. Наряжайте балбесов во что вам нравиться, но не вешайте на них награды, за которые деды проливали кровь.

Они, люди которые организуют эти мерзкие шествия, стирают грань между торжественным маршем войск и шутовским представлением. И не надо кремлевских шутов равнять с российскими урками. Те приличия чтут. Они зарежут любого, кто наколол на себя незаслуженные знаки отличия. А на Красной площади можно…

Но это цветочки. Несут те ряженые "герои" боевые знамена времен войны. Если бы кто-то думал головой, то приказал бы носить знамена так, как было принято при товарище Сталине: наконечником строго вверх - в зенит. В этом случае куда более торжественный вид получается, да и не видно, что на тех знаменах изображено.

Но думать они не приучены. Потому несут ряженые победители те знамена, положив на плече. И тогда все полотнище развернуто. И на каждом - святое личико Лукича. А вокруг него надпись золотыми буквами: "За нашу советскую Родину"

Ниже под Лукичем - надпись "СССР".

А на трибунах редко-редко миллионера встретишь. Тут место миллиардерам. Ленин продал Россию, а они продали Ленина. Они терзали любого, кто против партии Ленина. А потом все разом ринулись врассыпную, точно как вши с остывающего трупа. Все они изменили партии Ленина, в которой все состояли. Все изменили присяге. Каждый клялся "до последнего дыхания" хранить верность советскому правительству и советскому народу. Все они оказались предателями. И хоть бы ума у кого из них хватило распорядиться не махать перед их носами знаменами, верность которым ни один из них не нашел нужным хранить. Теперь у них миллиарды, а мимо плывут десятки красных знамен - "За нашу советскую Родину", напоминая каждому, что лично он струсил выступить на защиту этой самой советской Родины.

И созерцая лик (личико, личину) любимого Лукича, каждый из них явно думает о том, как бы миллиарды свои раздать вдовам и сиротам, да как бы выйти на баррикады под святым лозунгом "Пролетарии всех стран соединяйтесь!"

Так вот, столь глупой, лицемерной, трусливой и пошлой власти не было нигде и никогда. За всю историю человечества.

Уяснив это, откроем книгу об их повседневной деятельности…


Tags: Россия, ФСБ
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments