Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

Все никак не успокоится мелкий говнюк

"Дела открыты по 15 статьям, говорит Головань. Среди них есть статьи о посягательстве на территориальную целостность, захвате госвласти, госизмене, присвоении имущества, финансировании терроризма, вмешательстве в работу электронно-вычислительных машин и компьютерных сетей."

За остальные открытые дела ничего пока сказать не могу, но дело о финансировании терроризма явно имеет судебные перспективы. Да что там перспективы! Можно считать доказанным. Он же финансировал ВСУ? Финансировал. А что такое ВСУ в их понимании? Это террористическая организация, которая своими террористическими действиями мешает нам лечь под российского брата. Не?

Вот только не могу понять что заставляет лейтенанта Баканова из 95 квартала думать, что у него получится лучше, чем у в.о. директора ДБР Соколова, бывшего адвоката Януковича. Лучше бы лейтенант Баканов взвешивал фуры как ему велели. Шото он не за то дело взялся.



Subscribe

  • Ще трохи за палати № 6

    "В Україні очікують місію інвесторів із США з потенціалом понад $3 млрд – Івченко" От біда! Найвеличніший лідер сучасності якраз…

  • Зі слів "безумної" палати N6

    1.Фрагментарні знання про спец заходи. ТСК не допустить фрагментарне сприйняття для повної картини. (Вона бля навіть не розуміє, що специфіка…

  • Своя политика ближе к телу

    Макрон долго старался подгадить США и поцеловать зад Путину. Ну вот и догадился. Дедушка Байден оказался не таким спящим, как бы этого кое-кому…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments