Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

Все никак не успокоится мелкий говнюк

"Дела открыты по 15 статьям, говорит Головань. Среди них есть статьи о посягательстве на территориальную целостность, захвате госвласти, госизмене, присвоении имущества, финансировании терроризма, вмешательстве в работу электронно-вычислительных машин и компьютерных сетей."

За остальные открытые дела ничего пока сказать не могу, но дело о финансировании терроризма явно имеет судебные перспективы. Да что там перспективы! Можно считать доказанным. Он же финансировал ВСУ? Финансировал. А что такое ВСУ в их понимании? Это террористическая организация, которая своими террористическими действиями мешает нам лечь под российского брата. Не?

Вот только не могу понять что заставляет лейтенанта Баканова из 95 квартала думать, что у него получится лучше, чем у в.о. директора ДБР Соколова, бывшего адвоката Януковича. Лучше бы лейтенант Баканов взвешивал фуры как ему велели. Шото он не за то дело взялся.



Subscribe

  • И никакого экстремизьму. Обыкновенный разбой...

    Глава антиэкстремистского центра в Ингушетии задержан по делу о разбое Задержание в Ингушетии начальника Центра по противодействию экстремизму…

  • Из ленты новостей

    Второй истребитель с крейсера «Адмирал Кузнецов» потерпел крушение в Сирии. По данным Минобороны, Су-33 выкатился за пределы палубы и…

  • Актуально и сегодня...

    "Все тот же де Местр написал прелестную фразу, над которой я много смеялся: «Уважение к власти в России таково, что если император…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments