Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

Со всех сторон и в любом количестве...©

"Нельзя писать посты когда ты в состоянии ярости. Хлоднокровие нужно, для трезвого изложения мыслей, но я всё же напишу. Нужно выбросить на бумагу эмоции, чтобы вернулись трезвый ум и расчёт. Иначе не получится...

Сегодня, 09 сентября 2020 года чёрный день в политике Украины. Президент Украины, Владимир Зеленский через своих представителей в ТКГ сознательно пошёл на предательство национальных интересов Украины. Просто привычно немножко по дебильному улыбаясь «раздвинул ноги» перед Путиным. Другого определения будущей инспекции украинских позиций представителями ОРДЛО у меня нет. Я старался найти разумное определение этому. Прикидывал так и эдак. Действительно старался, но увы!

Вы представьте себе на секунду размер этого .... здеца. На позиции украинских военных, которые находятся на СВОЕЙ земле, спокойно заходят российские оккупанты, чтобы убедиться (ОБСЕ для них не указ), что таки да, никто не подготавливал новых инженерных позиций.

Солнце. Птички поют. Ветер колышет пожухлую траву. Мыши деловито гоняют по окопам. Когда-то здесь погиб Сашка из Днепра, Димон из Тернополя, Вадик из Херсона и осколками порвало Степана из Франика. Имена других парней, чья кровь пропитала бруствер и не упомнишь. Другой бат стоял тут год назад. А до них ещё кто-то! И они теряли бойцов... А теперь пожалуйста. Инспекторская блядь проверка с шевронами так называемой ДНР. Фальшиво насвистывая что-то из репертуара Чичерины, «Ну чо пацАны? Как жизнь-малина? Бирочки, окурки, карточка огня. Глубина окопов? Количество пулеметных гнёзд? О, агээсик прикрыт. Хорошо! Очень хорошо! Запомнили, записали!».

Как мне ЭТО объяснить самому себе? Кто скажет? Знаю, что меня читают бывшие комбаты и комбриги. Так вот, на войне бывает всякое. И ситуации разные. Но сознательно пустить врага на свои позиции для «посмотреть, посчитать, понюхать», этому нет объяснения! Я НЕ ПРАВ? Ну если не прав, то поправьте лейтенанта старого. Но я точно знаю! Я уверен в этом на четыреста процентов, что мой бы комбат послал на х@й всех! Громко так! Акцентировано! Чтобы слышно было даже в Киеве! Так бы и сказал, «Да пошли вы на йух предатели сраные. Этих упырей на свои позиции не пущу. Что?... Надо? Вот снимайте батальон, сами становитесь в окопы и принимайте гостей, если ВАМ НАДО! А позорить честь батальона, я никому не дам!»

Сейчас там стоят морпехи «Борсука». Так вот у меня вопрос к долбанному Офису, долбанного преЗЕдента, «Что же вам морпехи такого сделали, что вы решили вытереть ноги об честь батальона и память погибших пацанов?»
Я, как гражданин Украины, как человек проведший на войне в тысячу раз больше времени, чем любой из вас, хочу знать ответ на этот простой вопрос? «За что вы твари унижаете украинскую армию? За то, что он сохранила мир для ваших лощённых задниц? Для ваших «велюров»? Для каждого из вас? Для тех, кто понятия не имеет что такое война? Отродясь не ведал, что такое честь подразделения? Что такое память погибших пацанов?

Как оно Володя, принимать с разных сторон? Получается? Ты решил так войну закончить? Ценой унижения украинской армии? Сам догадался или в Омане подсказали?

А ты говнюк накуренный айкосами хорошо подумал? Ведь армия может прийти под стены твоей халабуды на Банковой. Та армия, которая уже уволилась. Которая обещала пацанам прикрыть спину! Которая обещала не допустить предательства... Да Володя, мы разные. Правильные ветераны, неправильные и наверное даже есть тобой зёрнышками прикормленные. Но своих мы не бросаем!

И мы воспользуемся своим Конституционным правом мирного протеста. Самого мирного!"


Олексій Петров, участник войны с Россией.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments