Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

Рояль в кустах

Вчера хотел написать про попытку выдвижения венценосного папы на пожизненную стипендию, но в СМИ появились сообщения, что это фейк. Отложил почти готовую публикацию. Чтобы меня в антиговнюковской пропаганде в очередной раз не обвинили. Оказалось не фейк.

«Вы знаете, что и Президент не бедный. И мне хватает и зарплаты, и пенсии. Я 28 лет на объектах проработал, на живых, а не на взятках. Моя позиция — что надо награждать людей в высшей школе, это правильно. А что, нужно было запретить коллективу выдвигать мою фамилию? Они меня выдвинули, я при чем? Меня подавали уже на заслуженного деятеля науки и техники, и т.д., я отказывался. А в этот раз решил не отказываться. А почему я должен отказываться?».

И в самом деле, почему он должен отказываться? Он же не лох какой-то. Деньги, хоть и небольшие, сами в руки идут. Грёбаный стыд! Неужели долларовый миллионер не понимает, что эта битва за $100 своему папаше в стране, экономика которой (благодаря "усилиям" Зе-команды) летит к солнечным ебеням - самый несмешной номер 95-го квартала? В этом весь потерпевший - мелочный и наглый. Давайте ещё из госбюджета заплатим маме Римме за то, что вовремя не купила резиновое изделие №2 в криворожской аптеке. Косячат они, а стыдно нам. И так уже полтора года.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments