Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

А раньше непонятно было?

"Шевченко отметил: "Сегодня я публично признаю, что Петр Порошенко был более адекватным, чем Владимир Зеленский - первый, по крайней мере, понимал риски и хоть через пень-колоду, но придерживался договоренностей с западными партнерами.

Второй же просто-напросто потерял контроль над управлением государством и уже не способен влиять на любые процессы. Реально на сегодняшний день нашей страной управляют четыре человека: Коломойский, Ахметов, Аваков и Медведчук. И я хз что с этим делать и как вообще с осознанием этого факта жить здесь дальше".


Источник:https://censor.net.ua/news/3216469/agent_nabu_shevchenko_priznayu_chto_poroshenko_byl_bolee_adekvaten_chem_zelenskiyi
Subscribe

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

  • Эх, прокачу!

    Русиш культуриш? А хули ш! Честно признаюсь, что со словом "кинологи" у меня возникали несколько другие ассоциации. Ну, впрочем, тогда…

  • Украинцы идут! Украинцы идут! ©

    Опрос на "Эхе Москвы" echo.msk.ru/polls/2050658-echo.html Об умственных способностях тех, кто такой опрос придумал, мы как-нибудь в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments