Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

Раннее предупреждение

Мой комментарий "ему не дольше чем до зимы осталось" в одном из недавних постов был вызван не злобой или ненавистью к Зеленскому, а результатом наблюдения в гуще событий, а не за Океаном. И если бы кто-то посмотрел вчерашнее интервью Разумкова, то возможно этот "кто-то" убедился бы в правоте моих слов.

Кто по Конституции становится и.о. президента в случае чрезвычайных обстоятельств? Спикер Рады. Вот и ответ, почему ставка сделана на Разумкова.

Как сказал один из противников Зеленского (порохобот) "ещё придет время, когда мы будем вынуждены его защищать".

"Очевидно, что траектория движения Владимира Зеленского на политическом небосклоне пошла на спад. Зеленский - сгоревшая комета и его падение это вопрос, возможно, не ближайших лет, а ближайших месяцев.

Путин поставил на нём крест как на договороспособном в понимании Кремля президенте. И теперь задача русских побыстрее утопить Зеленского и подобрать ему нужную замену.

Медведчук - идеальный кандидат для Путина. Но он неизбираем. Бойко тоже неплох, но неуправляем и пока его шансы победить также не выглядят на 💯. Поэтому круг претендентов расширен. Наезд Кадырова дал старт внутренним праймериз на место сбитого летчика Зе.

Вчера о желании поучаствовать в путинском праймериз заявил Разумков. По его влажным глазам и раздуваемому эго видно, «мальчик созрел». И предать вовремя это не предать, а предвидеть. Зеленскому не позавидуешь, потому что скоро его начнут предавать все те люди, кого он привёл на хвосте своей популярности. Но хвост кометы догорает и столкновение с землей уже близко."


BEREZOVIEW (Taras Berezovets official)


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments