Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

Придется ответить передо мной ©

Можно обвинять Порошенко в чем угодно: в воровстве, в высокомерии, лжи, убийстве брата. Можно даже согласиться с этими обвинениями при желании...
Но в одном его не упрекнешь: никакая мерзость типа чеченского царька не посмела бы так оскорбить Президента, а вместе с ним и украинский народ. И тем более - угрожать. А этот схавает. Ну может быть ещё раз извинится. Говорил же, что готов стать на колени перед Путиным. Станет и перед Кадыровым.

"Когда-то я знал Зеленского как человека, который, признав свою вину, имел честь извиниться. Это было достойно мужчины. Но только зачем теперь, после принятых извинений, пытаться изобразить из себя нечто, юлить, вилять, пытаться возвысить себя? Теперь же Вы, получив полномочия президента Украины, каждый раз придумываете новые версии извинений. Вам придется твердо определиться со своей позицией и подтвердить свои извинения. Если же нет, то Вам придется ответить передо мной не как перед главой республики, а как перед сыном первого президента Чеченской Республики, героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, память которого Вы оскорбили!"



Subscribe

  • Лидер в гонке на звание брехло года

    Что же до предстоящих закупок Украиной российского газа, то Стокгольмский арбитраж обязал Украину покупать у Газпрома 5 млрд. кубометров в год…

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments