Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

Не так чтобы я был большим фаном Бабченко, но пост достойный внимания

"Был бы жив Сунь Цзы, он бы, пожалуй, Пороху в своем «Искусстве войны» отдельную главу посвятил. При полном отсутствии армии, экономики, трещащей по швам стране и внезапном нападении кратно превосходящего по силам противника - не только не быть уничтоженным, не только сохранить государство, но и из минусовой позиции построить армию, поднять экономику и начать побеждать - с его точки зрения это был бы гениальный полководец.
Если ты слабый - притворись сильным, не можешь нападать, затягивай разговорами. Самая лучшая война: разбить замыслы противника - матчасть, Глава 3, стих 2.
Читайте источники.
Один умный китаец это ещё две тысячи лет назад понимал.
Но в двадцать первом веке ебанулись все.
И вторые сутки обсуждают вбросы от какого-то агента КГБ про то, что Порошенко сказал пять лет назад.
Да мне глубоко срать, что он там ему говорил.
Меня интересует единственное - что он делал.
А тут не то, что вопросов нет, тут только одна формулировка, которую я вычитал у Виктор Пузанов: гетьман, которого страна ждала 300 лет.
И если ему удавалось какими-то поздравлениями водить Путина за нос два года, то у меня только один вопрос - Петр Алексеич, а какого, собственно, хера ты его так плохо поздравлял, что он через два года (!) все же догадался, что любви в десна не будет?
А если вы так и не поняли значение слова «наебать» - вэлкам в Гугл.
И да. Никогда. Никогда. Никогда не читайте анонимные телеграм-каналы, не смотрите вбросы от агентов противника, не слушайте подпольно записаных пленок. И уж тем более не тащите их обсуждать в публичное пространство. А то у вас на ушах вырастут волосы. И о том, что вы неразборчивый глупец, станет известно уже не только вам.
Давайте, дети, повторим домашнее задание все вместе:
"Пленки Деркача? Сразу нахуй!"

Это я вам как террорист-фельетонист говорю."

Аркадий Бабченко
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments