Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

ТЕОРИИ ЗАГОВОРА

Это тот редкий случай, когда я почти без изменений повторяю свой пост в ФБ. Пусть и здесь будет.


А сейчас я вам представлю уникальное существо...
Этот текст попал ко мне в виде комментария на другой площадке. Смотри, мол, какой твой Порошенко плохой. И ссылка с этим текстом на ЖЖ некоего Игоря Петушкова, с которым я расстался в ФБ (73 общих) пару лет назад за его непереносимую тупость.

Прежде чем спросить самого Игоря и автора комментария, я залез в ФБ к автору поста и задал ему прямой вопрос.
- "Я не совсем понял идею этого поста. Не хотите ли вы сказать, что Порошенко сам против себя уголовные дела завел?"-

В ответ услышал
"нет, конечно, не хочу)
А вообще, если не поняли, то что тут поделаешь? Не поняли и ладно, значит этот текст не для вас. Просто проигнорируйте."

Ну вы-то поняли, я, мол, такой умный, что смердам меня не понять. Ну ладно. Тогда я решил задать вопрос комментатору. "Меня интересует твое мнение на тему что автор хотел сказать этим текстом."
Ответ был о несовершенном судовом законодательстве Украины. Поехали дальше.

Вчера вы могли прочитать о комментаторе, который считает, что Порошенко и Зеленский устроили заговор с целью привести к власти ПАП. Он так понял пост существа.*

Тот же вопрос я задал Игорю Петушкову. Там кто-то влез с Иловайском, Минским договором и прочей билибердой, в которой обвиняют Пороха. Сам же Игорь решил промолчать. Похоже стесняется признаться, что и сам не понял.)))

Стесняется он напрасно потому, что по моему твердому теперь убеждению, Igor Baryshev и сам не знает, что он хотел сказать.

Я уже почти 12 лет пишу в социальных сетях. Больше шести тысяч записей только в ЖЖ. В ФБ я обычно пишу о другом. И за все это время не припомню чтобы меня просили объяснить что я имел в виду. Во всяком случае хватит пальцев на одной руке сосчитать подобные случаи.

А я автора Igor Baryshev прекрасно теперь понял. Главное с умным видом написать такую (pardon my Russian) хуйню, чтобы каждый понимал как хочет, а Igor Baryshev свысока наблюдает и радуется какой же он умный. А кто не понял - тот смерд недостойный внимания.

Написать пост, в котором каждый, кто ненавидит Порошенко, а российская пропаганда не напрасно тратила миллиарды нефтедолларов для этого, увидит то, что он хочет увидеть наверное нетрудно. Лишь бы поменьше фактов и побольше туману напустить. Браво Igor Baryshev, браво! Когда-нибудь вам в Москве памятник поставят.

*Второй скриншот.


UPD: Наконец Игорь Петушков прорезался с вариантом №4. Не многовато ли для короткого туманного поста?

Mark Ostromogilsky Igor Petushkov, ладно, проехали. У меня вопрос имеется. Я его задал вчера у вас в ЖЖ, но ответа не получил. Вы, возможно, не заметили. Повторю здесь:
"Я правильно понял, что Порошенко сам против себя уголовные дела наштамповал?"

Igor Petushkov
 Mark Ostromogilsky Возможно и так, хотя я в это и не верю. Но вообще-то это стандартная хитровыдуманная схема по отмыванию чего угодно. Входит в рейдерские схемы (Вспомните хоть отжим Межигорья для Овоща).
Ну а раз схема хороша, то почему бы ее и для политпиара не использовать.

Жаль только, что никто из комментаторов не учли в этих схемах московской составляющей. А так да, умно.






Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments