Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

ПУГАЮЩАЯ СТАТИСТИКА

 Казалось бы уже привык ничему не удивляться, а тут хуяк!..

Если эта цыфирь правдива, то американским и европейским правоохранителям надо срочно ехать в Украину перенимать опыт расследования убийств. А то отстают они.

За Европу с её 56% раскрытых убийств ничего не знаю, а в США с 61% тоже не все в порядке. Можете мне поверить, что немало людей там сидит за преступления, которые они не совершали.

Конечно иногда и там сажают прокурора, который скрыл от защиты тесты ДНК, но в целом картина тоже не радостная. Главное - убедить присяжных. И если у вас общественный адвокат, то и выбор вам дают не самый богатый: или подписываешь чистуху и получаешь двадцатку с возможностью выйти по трём четвертям, либо суд присяжных и 92% вероятность пожизненного.

А тут 92% раскрытых, блять!
Рассказать вам как достигают 92% раскрытий? Да вы и сами знаете, если следите за судом по убийству Шеремета. И это судят людей, за которых хотя бы часть общества пытается заступиться...

А если вы Петя с мыльного завода и когда-то находились в одном городе с убиенным (или не находились) то с вероятностью в 92% вы попадаете в радостную статистику ах какого министра. Знаем, плавали.

Статью не читал. Мне заголовка хватило, но желающим дам ссылку.


https://112.ua/politika/v-ukraine-raskryvayut-92-ubiystv-avakov-475338.html?fbclid=IwAR0miXq6qZv5Uqrr5n3UkX3b9zC37KfJ6JG4EsMs0IzweywHBq7mRrlWDNo

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments