Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

А У ЭТОГО СЕМЬ ПЯТНИЦ НА НЕДЕЛЕ.

"О том, что гражданин может дать сдачи напавшему на него милиционеру, глава МВД заявил на встрече с курсантами, студентами колледжей и спортшколы, которая прошла 26 ноября на базе ОМОНа «Зубр» в Подмосковье. Тогда один из учащихся задал министру вопрос о целесообразности лишения сотрудников правоохранительных органов неприкосновенности в свете участившихся случаев нападения милиционеров на граждан. В ответ Нургалиев заявил: «Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне». А если нападение совершил милиционер, «то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить», заявил глава МВД.

Нургалиев в эфире подтвердил, что это его слова. Но на самом деле, подчеркнул глава МВД, он вовсе не разрешал «бить милиционеров», как сообщалось в прессе".


В ночь после неосторожного обращения министра к курсантам задержанный в Твери пьяный мужчина по дороге в вытрезвитель застрелил одного из милиционеров ППС, ранил второго, после чего застрелился.
Нашёл кого слушать! Нургалиев уже обещал искореннить коррупцию среди своих подчинённых. А толку?
Tags: Россия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments