Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

Из зала суда

"Андрей Антоненко на суде.
- борец за арийскую нацию? - Я наполовину еврей."

Galyna Rybak

"Вообще тот факт, что Зеленский, принимая участие в брифинге Авакова, назвал подозреваемых убийцами, наглядно демонстрирует два важнейших момента:

1. Давление власти на правоохранительные и судебные органы, которым Зеленский, занимая должность Президента, сообщил, что подозреваемые виновны.
2. Фиктивность образования Зеленского.

Цитирую с сайта Президента: "Образование высшее. В 1995-2000 гг. учился в Киевском национальном экономическом университете по специальности «Правоведение», получил квалификацию юриста".

Но даже неюристам известно, что никто не может называть подозреваемых преступниками (убийцами, ворами, грабителями и т.п.) до решения суда. А уж юристам, даже плохим, даже перебивавшимся с тройки на пересдачу во время учебы, это известно абсолютно точно. Если, конечно тройки у них были настоящие, а не фиктивные.

Зеленский же не в первый раз демонстрирует правовую безграмотность, но последний случай не оставляет места для сомнений.

Таким образом, Зеленский был зарегистрирован кандидатом в Президенты Украины на основании фиктивных документов - как минимум, об образовании. Что, в свою очередь означает, ставит вопрос о законности занимания Зеленским поста Президента Украины."

Светлана Самборска
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments