Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УЧИ КИТАЙСКИЙ!

"Проблема России в том, что у нее нет системы принятия важнейших внешне-политических решений, уверены эксперты. И новая военная доктрина страны – лучшее тому подтверждение.

«Эта доктрина – полуфабрикат. Ядерная доктрина государства должна разрабатываться минимум на 20 лет вперед, а то, что нам предлагают, – это какой-то упрощенный вариант. Мы заявляем, что для нас НАТО представляет внешнюю угрозу. Однако в доктрине совсем не упоминается другой сосед, который представляет для нас серьезную опасность – Китай. Насколько мне известно, Китай уже во весь голос говорит, что Нерчинский договор несправедлив. Это написано у них во всех учебниках истории», – говорит Анатолий Цыганок.

С существованием китайской опасности согласен и член Академии геополитических проблем, доктор технических наук Петр Белов. Он прогнозирует, что уже в ближайшие годы Поднебесная начнет претендовать на российские территории.

«Сокращение оборонного потенциала России спровоцирует интерес бурно развивающегося Китая. Сейчас против нашей страны разыгрывается операция «Китайский гамбит», – уверен эксперт".
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments