Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ВСЁ ХОРОШО, ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА! ВСЁ ХОРОШО, ВСЁ ХОРОШО!

Опубликовано в СВИДОМИТЫ_ИСКОННИКИ.

«Здесь мы видим абсолютную аналогию с концом советской эры, когда советские промышленные гиганты все время требовали денег на выплату зарплаты, деньги каким-то образом частично выплачивались, частично разворовывались, но ни закупок нового оборудования, ни технологического обновления, ни новых разработок не было», – добавил политолог.
«Более того, все шло вниз, потому что не было мотивационной модели, чтобы брать на себя риск и ответственность. Только с приватизацией вся эта экономика начала подниматься. Но после того как приватизация была обращена в противоположную форму, возвращена в государственный капитализм, опять доходы менеджмента стали зависеть не от его оборотистости, а от близости к госбюджету», – отметил Дмитрий Орешкин.


То, что у России большие финансовые проблемы, вызванные экономической бездарностью кандидата экономических наук Путина, неоспоримо. За "семь жирных лет", когда цены на нефть росли необычайными темпами, "эффективный менеджер" умудрился не потратить ни копейки на инфраструктуру страны, и распугать иностранных инвесторов. Все нефтедоллары были распилены подполковником-экономистом и его друзьями. Теперь, вот, к лягушатникам побираться поехал.

Есть ли у России пути выхода из экономической жопы дыры и каковы они.
Предложения типа "смерть свидомитам" и "сам дурак" прошу оставить при себе. Меня интересует действительное положение вещей.
Subscribe

  • Два события в одном флаконе

    Тут две новости почти одновременно появились. 1. В честь года петуха умелец из Якутии соорудил из навоза гигантского петуха. Правда больше на…

  • Прислушались к голосу разума

    "Деньги, поступившие в бюджет от приватизации, обеспечил печатный станок ЦБ - об этом свидетельствует статистика операций регулятора. За…

  • Роскомнадзор попытался заблокировать localhost

    Роскомнадзор попытался внести в реестр запрещенных сайтов IP-адрес 127.0.0.1, сообщает Роскомсвобода. Этот IP-адрес носит название localhost и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments