Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ИДИОТ!

"Португальский бизнесмен Паулу Дуарте (Paulo Duarte), один из владельцев российской компании Евро Кейтеринг (Euro Catering) (ресторан выездного обслуживания - прим. пер.), рекомендует инвестировать на российском рынке, считая, что трудностей здесь не больше, чем в Португалии.
"Когда я создавал этот бизнес, трудностей было не много, потому что до этого я работал в России в фирме Catermar, поэтому я заключал договора с клиентами, которых мы уже знали. Я не могу сказать, что это было очень сложно", заявил Пауло Дуарте португальскому новостному агенству Lusa".


Больше, чем коррупцией, португальский бизнесмен обеспокоен трудностями с получением рабочей визы для себя и своих сотрудников в России и отсутствием подготовленных кадров на местах.

Мой ему совет - если всё, что его беспокоит, это получение российской визы, то пусть откажется от португальского (ЕС) гражданства и примет российское. И пусть потом не плачет, если его бизнес "приглянется" какому-нибудь ФСБэшнику.

"Власти держали г-на Магнитского под арестом, чтобы заставить его под давлением дать показания против г-на Браудера, а также в отместку за обвинения, выдвинутые г-ном Магнитским против некоторых милицейских чинов.
37-летний юрист был арестован вскоре после того, как дал показания о том, что, по их с г-ном Браудером мнению, шайка коррумпированных милиционеров и чиновников украла налоги на сумму в 230 миллионов долларов, выплаченные Hermitage Capita"l.

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment