Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

ВОЙНА БЫЛА РАВНА - СРАЖАЛИСЬ ДВА ГОВНА

Я бы ни за что не стал смотреть Савика, если бы в сети не было столько отзывов от френдов. Основной рефрен - "Ах, как Савик вставил Коломойскому!"

Ну что я могу сказать. Коломойский бандит, аферист, мошенник, рейдер - кто угодно, но не дурак. С чего бы он пошел на канал своего заклятого друга Ахметова, если бы он знал, что не сможет победить?

И он победил. Все, что хотел сказать и показать Беня, он сказал и показал. Одной фразой это можно выразить как "я мненью вашему верченье придавал и осью был мой детородный орган". Иными словами - "я вас всех, савиков, сонь кошкиных, народ Украины на хую вертел".

Это его выступление очень мало отличалось от его "задушевной беседы" с журналистами в 2015 году. Разве что без матов, но с угрозами уголовного преследования противников. И у его есть все основания угрожать им тюрьмой.

Вы можете обвинять Беню во всех грехах, но у него такая крыша (президент, ВСЕ силовые структуры страны, прокуратура, суды), что бояться ему нечего. Во всяком случае - пока.

Я за все время посмотрел не больше четырёх программ Савика Шустера и те - не полностью, в связи с психоневрологической гигиеной, и это была последняя попытка. DIXI.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments