Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Нас этим дерьмом "свободные украинские СМИ" пять лет кормили

И продолжают кормить.
Казалось бы респектабельное украинское издание "Новое время", а туда же...


"Во-вторых, местные солдаты очень ленивые и жадные. На занятиях не хотят ничего делать, порой откровенно саботируют любое действие, исходящее от американских инструкторов. Кроме того, всегда надо быть готовым к тому, что украинский военный может украсть и перепродать любой попавшийся ему на глаза предмет."

А теперь, малята, я расскажу как это делается.
Сначала пишется статья, которую якобы написал американский подполковник начальник Объединенной многонациональной группы по подготовке – Украина (JMTG-U) Роберт К. Трейси в "своём" блоге. Это не выдуманная фигура. Потом под статью создаётся
фейковый аккаунт, который открыт 23 августа. С единственным постом.

Я не поленился и задал вопрос на страничке Joint Multinational Training Group-Ukraine в ФБ писал ли командир группы этот пост и, к своему удивлению, получил ответ.


"Днями в мережі Інтернет з’явилася інформація націлена на дискредитацію Українського війська. Автор цього допису видає себе за командувача Об’єднаної багатонаціональної групи з підготовки – Україна (ОБГП-У) і паплюжить авторитет наший військових. Офіційні представники Об’єднаної багатонаціональної групи з підготовки – Україна спростували цю інформацію. Іншими словами, це черговий фейк. «Ця особа – самозванець, і не представляє інтереси ОТГ «Карантан» або ОБГП-У», йдеться в офіційному пресрелізі ОБГП-У."

А вы, кому не лень, продолжайте читать в украинских СМИ российскую пропаганду, на которую Путин не жалеет миллиарды нефтяных и газовых долларов.

UPD: Статью "господа обосрамшись" из "Нового времени" уже удалили. Если кто не верит - осталось несколько скринов. Похоже, что и фейковый блог скоро постигнет та же участь.

Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments