Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ПУСТЬ ОНИ БУДУТ ПЕРВЫМИ!

Если госпожа премьер-министр и члены кабинета министров Украины так уверены в волшебных свойствах этой (непроверенной) вакцины, то пусть они и будут первыми подопытными кроликами, наряду с депутатами Рады, которые проголосуют "за!. Пусть покажут, что они заботятся о здоровье украинцев, а не о распиле бабок. Именно очередной распил бабла и приобретение дешёвой популярности я и подозреваю.

"ВОЗ пообещала выделить нам 5 миллионов доз вакцины. Но взамен требует гарантий, что вакцина, которая в итоге будет поставляться в Украину, не будет дискредитирована, как это произошло с гуманитарной помощью в прошлом году. Тимошенко также пообещала, что правительство за бюджетные средства закупит дополнительную партию.
Желание правительства привлечь к решению вопроса вакцинации Верховную Раду легко объяснить. В случае повторения ситуации с летальным исходом от вакцины привлечь к ответственности всех 450 депутатов просто невозможно. "Кабмин хочет заручиться круговой порукой", - отмечает народный депутат Павел Жебривский".

Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments