Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

КРИК ДУШИ.

Оказалось, что балтийская гнида перенесла заседание правительства сегодня. Должно было быть вроде в десять. В двенадцать заседуны поняли, что никто особо заседаться не торопится. И к трем гаденыш, уже давно взявший в моду не предупреждать о своих опозданиях, соизволил поехать позаседаться. Короче, с десяти на три перенесли. А поскольку гаденыш никогда о своих передвижениях в пространстве не предупреждает и никого не уважает, то перекрыли все заранее и все стояли, ждали это хуйло.

Уже давно в определенных кругах говорят, между прочим, что гондон штопаный великий кормчий, и так все время нарочно, нарочито опаздывающий и никогда не извиняющийся за это ни перед кем, в последний год охамел до крайности. Уже и начальник охраны вроде бы не знает, когда, куда и во сколько он захочет передвинуться. Об отмене или задержке встречи он не считает своим долгом извещать заранее -- перетопчутся люди вокруг, подождут -- не рассыпятся. Вообщем, как был шпаной из низшего сословия, так и ею остался. Неуважение это нарочитое, месседж "ебал я вас в рот". Сегодня из-за этого ебанного опоздания с заседанием был парализован город, и съедены часы наших жизней.
Tags: Россия
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments