Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ВПЕРЁД РОССИЯ!

Пару дней назад в одном уважаемом сообществе натолкнулся в комментах к чьему-то посту на этот ролик.



Пусть самоуничтожаются "Булавы", падают самолёты и тонут подводные лодки. Пусть царствует воровство и дедовщина в российской армии. Это всё уже вчерашний день. В новой войне Россия будет применять новые методы ведения войны.
Технику телекинеза, я вижу, уже освоили (там, кстати, диктор что-то говорил о законах физики). Скоро на вооружение российского спецназа поступят шаманы с бубнами стратегического назначения и ведьмы со ступами мобильного базирования. И можно захватывать жизненное пространство во всём мире.

Слабонервных прошу не заглядывать под кат.
Мой источник в Министерстве Обороны РФ, имя которого, по понятным причинам, я не раскрою даже под пытками, передал мне фото новейшего секретнейшего оружия, которое российские военные собираются применять в случае небольшой, типа грузинской, войнушки с Китаем.

http://i88.beon.ru/88/81/188188/25/6313825/3.jpeg

Это - кукла для колдовства, иначе известная под названием кукла вуду. Достаточно выдать каждому военному по двадцать таких кукол (именно столько китайских солдат приходится на одного российского солдата) и вместо текста Женевских соглашений обучить его словам заклинаний, как потивник будет побеждён даже не начав боя.

ВПЕРЁД РОССИЯ!
Tags: Россия, российская армия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment