Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

Разве можно назвать "homo sapiens" уважаемого соседями человека?

 Страсти по киевскому ЛГБТ прайду надеюсь уже улеглись. Теперь можно рассказать историю, которую сам слышал.

Радиостанция WJNO вещала на всю Флориду и была очень популярной. Лично мне там нравился комментатор Джек Коул. Редкой язвости и редкого ума был мужик. Жаль умер лет семнадцать назад...

...Ничто не предвещало беды пока на передачу Джека не позвонил некий дядька назвавшийся Фрэнком и не начавший взахлёб рассказывать какими казнями он лично казнил бы всех геев, хоть тема передачи и была совершенно другая.

И тут Джек заговорческим тоном произносит "а признайся, Фрэнк, только между нами, ты ведь и сам в глубине души homo sapiens. Не правда ли? И тут началось...

"Да как ты смеешь про меня такое говорить?! Да меня соседи уважают! Да я женат уже тридцать лет! Да у меня трое взрослых детей! Да я в церковь каждое воскресенье хожу! Будь ты проклят! И бросил трубку.

P.S. Что до меня, то живя во Флориде много лет просто невозможно ежедневно не сталкиваться с представителями ЛГБТ сообщества. Они везде: на работе, в баре, куда ты частенько заглядываешь после работы, на развлекательных мероприятиях, вечеринках у друзей и т.д.
Поэтому мы с ними очень давно заключили договор: они меня сексуально не домогаются, я - их. И хоть договор не был подписан на бумаге и не скреплён печатью нотариуса, обе стороны его всегда неукоснительно придерживались и придерживаются по сей день.

Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments