Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

... И НЕМНОГО О РОССИЙСКОЙ ПРОПАГАНДЕ...

 Да что вы знаете о российской пропаганде?! Откуда она взялась? А у американских друзей научились! Путин ещё только пришёл к власти, в 2000 году, а "идейные республиканцы" уже вовсю поливали грязью героя войны Джона Маккейна.

Особенно выделялся в этом хоре подонков известный американский радиокомментатор Раш Лимбо. Тот самый, который прятался от призыва за мнимой "кистой копчика". Точно так же как и его нынешний герой, Трамп, прятался от призыва с "больными ногами" на футбольном поле в Нью Йорке.

В 2004 году, когда Джон Керри выставил свою кандидатуру на пост президента США против Буша-младшего, они по уже накатанной пропагандистской дорожке писали про Джона Керри, героя вьетнамской войны , командира разведывательного катера PCF-94 , трижды раненого на той войне, что он не "герой войны, а охотящаяся за медалями фальшивка".

Так что русской пропаганде было у кого учиться.

Вот вам русскоязычная жертва республиканской пропаганды из Лос Анджелеса в качестве иллюстрации:

Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments