Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

К завтрашней встрече двух упырей

"Нынче вечером начнутся лучшие сутки в жизни Володеньки. Сегодня - он принимает парад во время финала Мундиаля, а завтра - командует парадом в Хельсинки во время встречи с Трампом. В том, что именно он командует - будьте уверены. Ибо, так не бывает в дипломатии, чтобы сегодня официально встречаться с осуждённым Международным уголовным судом за геноцид и преступления против человечности диктатором Судана Омаром Аль-Баширом, а назавтра - с президентом США, государства, которое в первых рядах осудила это африканское чудовище, скрывавшее у себя Усаму.

Год назад Аль-Башир прилетал в Сочи российским самолётом, а Песков оправдывался, мол, мы - вышли из Международного уголовного суда, его ордер на арест суданского "лидера", убившего полмиллиона человек, сейчас на территории РФ не действует. Теперь президент государства, признанного "спонсором международного терроризма", приглашён официально на финал ЧМ. И Трамп "схавает" и это. И пожмёт руку Путина. Руку, которая только что пожимала руку человека, на территории которого Бин Ладен готовил атаку на США. Мы все помним, что было после Олимпиады в Сочи.

Нам залишається лише чистити рушниці. Уповать - не на кого. Даже на Бога. Ведь абсолютные монархи и диктаторы считают, что они избраны Богом, а не какими-то там "избирателями" в разобщённых "странах так называемой демократии", а значит - подотчётны ему напрямую. Детская мечта Вовки стать Волькой, который заполучил бутылку с джинном, сбылась. И он этого джинна давно выпустил."


Григорий Руденко
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1675434169178469&set=a.289104334478133.74170.100001357072855&type=3


Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments