Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

так, глядишь, и догонят россиян...

Депутат Госдумы РФ, член комитета по обороне Павел Дорохин заявил, что его настораживает динамика развития "Роскосмоса". "Мы понимаем - что-то идет не так. Посмотрите, что творится: Маск уже дышит нам в затылок. Мы неоднократно обращались к вице-премьеру Дмитрию Рогозину с требованием усилить работу по этому направлению. В свою очередь, готовы оказать любую помощь. 21 февраля мы будем заслушивать его, также нами для Рогозина подготовлено много вопросов", - сказал депутат.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/07feb2018/falconheavy_rus.html

Источник

"При старте ракеты не присутствовал ни Президент США, ни даже губернатор Флориды. Торжественный митинг не проводился, ленточку не резали, гимн не исполняли, депутаты речи не произносили. Ракету не освящали, медалей для вручения не чеканили. Иконы в "Теслу" не грузили. При этом каким-то удивительным образом команде Илона Маска удалось не перепутать космодром..."
Олександр Сурков
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments