Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Если кто боялся...

Государственный департамент США внимательно следит за процессом над бывшим губернатором Одесской облгосадминистрации, лидером партии "Рух новых сил" Михеилом Саакашвили.

"В первую очередь, скажу, что мы очень внимательно следим за этим вопросом, внимательно следит Государственный департамент США и мой коллега в Украине", - сообщил журналистам посол США в Грузии Ян Келли.
По мнению Келли, важно, чтобы в деле Саакашвили "был проведен справедливый правовой процесс".


А тем временем в Грузии...

Горный дятел в точности повторяет увёртки Януковича с целью затянуть процесс. Похоже у них одни и те же советники.

"Саакашвили 14 декабря отказался от наемных адвокатов, заявив, что не доверяет суду. Так как новый казенный адвокат Марика Гогличидзе не успела изучить дело, заключительное заседание суда перенесли с 22 декабря на 25 декабря.

На заседании суда 25 декабря Гогличидзе вновь выступила с ходатайством отложить заседание, так как ей не хватило двух дней, чтобы завершить изучение 10 томов дела.

"Я уже ознакомилась с частью материалов и постараюсь уложиться в срок, но, если я не успею подготовить заключительное слово, возможно, я попрошу дополнительный срок. Здесь нет места попытке затянуть процесс, из-за напряженного графика я попросила нескольких судей отложить процессы по другим делам, но я также участвую в других процессах", — пояснила Гогличидзе."

news.rambler.ru/crime/38754793-sud-nad-saakashvili-v-gruzii-vnov-otlozhen/.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments