Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

КОНЕЦ СВИНОГРИППОГЕЙТА.

"Сегодня Министерство здравоохранения сообщило, что в течение последней недели наблюдается стабилизация ситуации по заболеваемости гриппом и острыми респираторными вирусными инфекциями в целом по Украине и в десяти контрольных городах".

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не исключает, что 20 ноября в некоторых регионах Украины будет отменён карантинный режим.

Благодаря героическим усилиям "эффективного менеджера" Юлии Тимошенко достигнута главная цель "свинногриппогейта" - народ напрочь забыл про "педофилогейт".

"По словам заместителя главного государственного санитарного врача Украины Людмилы Мухарской, по прогнозам эпидемиологов вторая волна эпидемии гриппа A/H1N1 Калифорния возможна ориентировочно в конце 2009 года - январе 2010 года". Как раз под выборы.
Всё, конечно, зависит от того, как сложится для Юлии Владимировны предвыборная ситуация. Если что не так - карантин!

Tags: украина
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments