Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ОСТОРОЖНО - ФАШИЗМ!

- "Двое скинхэдов вошли за нами в аптеку и спросили: «Что, ребята, рэп слушаете?!». Потом вытащили нас на крыльцо и толкнули. Мы упали на колени, - волнуясь, вспоминает Павел. - Санёк закрыл лицо руками. Они стали нас бить. Ногами по голове. У них такие тяжелые ботинки. И на носках ботинок стальные пластинки. Мы сильно кричали, но никто не вступился.
Последние слова Паша произнёс сдавленным голосом и отвернулся, чтобы я не увидела слёзы на его глазах.
- Что они вам говорили? - спрашиваю я Сашу.
- Только матерились, - худенький бледный Саша наклоняет голову и замолкает. Я смотрю на его тоненькую шейку и не могу представить, чтобы этого ребёнка взрослые бугаи пинали ногами. (Мама Саши мне позже рассказала, что на голове её сына долго оставались отпечатки протекторов ботинок).
Когда скинхэды, натешившись, ушли, ребята вновь забежали в аптеку. Они просили помочь: у Саши текла кровь из разбитого носа, губы и раны на лбу.
Но сотрудники аптеки в помощи отказали.
Ребята переждали, пока фашисты ушли подальше, перебежали на другую сторону улицы к остановке и сели в троллейбус. Оба плакали и дрожали.
Пассажиры поглядывали на измазанных окровавленных мальчиков с нескрываемым интересом".
Subscribe

  • Из истории СССР

    Ох и силён же был тот СССР, если четыре длинноволосых парня с гитарами, поющие о любви и мире на Земле, в итоге сумели его опрокинуть. Наверное…

  • Мединского признали двадцать девятым панфиловцем

    На очереди - признание Мединского тринадцатым апостолом, триста первым спартанцем и семьдесят третьей девственницей, предназначенной в раю для…

  • Историческое

    Широпаев Алексей: "А вы, кстати, знаете, чем кончилась Смута? Земским собором и воцарением Михаила Романова? Нет, подлинное окончание Смуты…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment