Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

К юбилею

 На самом деле Саакашвили - выходец из простого народа, который самостоятельно, без помощи родственников из командования КГБ, поступил в самый престижный вуз Украины (не то что этот барыга Порошенко). И закончил его с отличием. Ну, то что не научылься грамотно песать - то не главное для выпускника КИМО. Главное - гаварить правильно. 
На самом деле Саакашвили пошел служить в блатные части ПВ КГБ СССР не по блату, а просто так получилось. И на учебном пункте, когда его пытались поставить на наряд на кухню, он никогда не орал "Я сичас дядя позвоню он вас всех турма посадит!". 
На самом деле провел прекрасные реформы в Грузии, после которых экономика страны оказалась в тотальной жопе, где и пребывает до сих пор, живя исключительно за счет внешних дотаций (импорт Грузии в 3,5 раза больше экспорта).
Но самое главное, что генералиссимус Михеил - гениальный стратег и великолепный командующий. Еще никто в мире за всю истории не смог проиграть так быстро войну и моментально здаться, отдав агрессору четверть страны.
Именно поэтому он лучше всех. По всем статьям. И скоро станет лауретом международной премии «политический метеор».
Олександр Лупанов
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments