Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

ВСЁ ОБЕЩАЕТЕ, ОБЕЩАЕТЕ...

"В 2010 году все офицеры будут обеспечены постоянным жильем. Как передает РИА "Новости", об этом, выступая перед матросами крейсера "Варяг", заявил президент Дмитрий Медведев. "В течение наступающего, десятого года мы должны всем офицерам предоставить постоянное жилье. Это, на мой взгляд, революционное решение", - сказал Медведев.

О планах обеспечить военнослужащих жильем в 2010 году ранее заявлял премьер-министр Владимир Путин. "Мы решили в 2010 году завершить жилищную проблему с постоянным жильем, и конечно нам будет сложно это сделать, но мы это сделаем. На эти цели пойдет 124 миллиарда рублей", - сказал он в августе этого года".


Реальные квадратные метры, о которых он говорит, добыть к концу 2010 года вряд ли удастся. Но что наверняка получится, так это манипуляции с цифрами. Запасников, ожидающих положенный кров, из общей статистики вычистят, выпускников военных училищ — "пока" не внесут, какое-то "лишнее" количество просто спишут на технические ошибки. Короче, в Минобороны президента не подведут.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments