Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Армия Украины теряет терпение

 "Как офицер Вооруженных Сил Украины и гражданин своей страны, я, младший лейтенант Алексей Петров заявляю!

В то время, когда российские агрессоры круглосуточно испытывают на прочность армию, добровольческие формирования и Национальную гвардию Украины, когда страна ежедневно платит жизнью своих сынов за ошибки прошлого, любые попытки дестабилизировать и без того шаткую политическую ситуацию в стране и как следствие нанести урон её боеспособности, лично я расцениваю как прямое подыгрывание оккупантам!

Новоиспеченные революционеры-импотенты мечтают о том, как приползут на коленях в юрту и бросят растерзанную Украину к ногам хана, тем самым получив ярлык на великое княжество?! Современные Швондеры и Шариковы решили вогнать нож в спину воюющей армии?! А вы хорошо подумали недоумки? Сил, смелости и главное духа потом хватит, чтобы посмотреть в глаза пацанам, которые рисковали жизнью в то время, пока вы формировали личную политическую кубышку?
Хватит ума объяснить каждому из нас, за что же мы тогда четыре года воевали, если вы снова мечтаете отбросить страну назад? Посеять хаос и анархию. Спите и видите, как дать оккупантам в руки ещё одно информационное оружие, которое снова будет использовано против Украны! А значит против каждого из нас, против наших семей и наших детей!...

Не раскачивайте армейскую бэху. Перевернётся, костей не соберёте...

Слава Украине!"

Alexey Petrov
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments