Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Заявление

 "Я, Иванов Дмитрий,

майор резерва Вооруженных Сил Украины, участник АТО, 
официально заявляю:

Я категорически НЕ поддерживаю любые действия, направленные на ослабление нашей армии, на попытки замазать армию в вонючих методах политической борьбы и, тем более НЕ поддерживаю попытки различных политиканов примазаться к людям, защищающим сейчас страну с оружием в руках.

Любые фразы типа "Армия с нами!" автоматически считаю провокацией и гнилым популизмом, а также преступлением, предусмотренным одной из статей Уголовного Кодекса.

Считаю, что от имени всех Вооруженных Сил имеют право выступать только соответствующие лица, чьи права на это предусмотрены Законом. Так же, как и выступать от имени всей страны.

Прошу любых протестующих удерживаться от попыток вмешать армию в свою политическую махинацию. Потому что результат может вас очень сильно удивить, расстроить и ошеломить.

Также я категорически против любой дестабилизации внутри страны, так как это играет на руку нашему врагу. Задумайтесь и поставьте себя на его место - и вы все поймете. Думаю, в Кремле уже устали шампанское открывать, глядя на происходящее в Киеве.

В то же время я категорически поддерживаю право людей на протестные акции, митинги, забастовки и свободу слова. Поддерживаю ровно до тех пор, пока это не выходит за рамки Закона. Хотя это не означает, что я обязан разделять точку зрения митингующих.

Советую всем немного остыть и вспомнить о том, что идет война. И мы пока не победили.

Честь имею, заявление закончил."

Dmitriy Ivanov
Subscribe

  • Лидер в гонке на звание брехло года

    Что же до предстоящих закупок Украиной российского газа, то Стокгольмский арбитраж обязал Украину покупать у Газпрома 5 млрд. кубометров в год…

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments