Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Это для разогрева. Своё я позже напишу

На фоне активизации событий идет активизация люмпена в каментах. "Скоро придет наше время", "будем вас бить ногами", "будет вешать", "будет стрелять", "будем вас лечить принудительно". Когда мы пишем о том, что нынешние события вполне могут привести к повторению событий столетней давности, мы предполагаем, что все такую перспективу воспринимают так же, как и мы - с ужасом. Не все.
 

Шариковы такую перспективу ПРЕДВКУШАЮТ. Они на нее молятся, они ее ждут. Потому что сладенько это для шариковых - бить ногами и вешать. Сладенько.
 

Они будут писать, что пленки с Саакашвили-Курченко - фейк, что такого не было, и прочее бла-бла-бла. Будут писать, не веря в свою писанину. Правда в том, что им ПЛЕВАТЬ. Фейк-шмейк, Курченко-Шмурченко. Да хоть Путин. Ведь запоребрик - их союзники. Уж кто-кто, а запоребрик им точно не будет мешать вешать. Это не "гнилая Европа". Запоребрик наоборот поможет - пришлет Моторолу-2, как прислал в 1918. С технологиями "на подвал!", "скрутить руки проволокой и расстрелять", "взрезать животы, набить песком и утопить" - мы всё это видели. И они всё это видели. И желают воплотить. Чем они хуже донбасского люмпена?
 

Звоночки звенели и раньше. "Нам нужно свое ДНР, только правильное - патриотическое", "Если скинуть эту власть, то удержать потом власть во всей Украине не выйдет, а в паре областей получится" - это уже писали пару лет назад. Прорыв границы, как это было на Донбассе, - три месяца назад. Остановили авто СБУ, как на Донбассе останавливали БТРы, - вчера. "Я не признаю Порошенко" - что в этом нового? Террористы уже четвертый год не признают. "Это был переворот!" - и снова здравствуйте!
 

Путину уже не надо вводить войска. И не надо заряжать ДНР на Киев. Ведь ДНР уже здесь.

 
Светлана Самборска
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments