Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Category:

СТИВЕН СИГАЛ ВЫНУЖДЕН ПОДРАБАТЫВАТЬ. )))

Если вы находитесь в округе Джеферсон Париш в штате Луизиана и надумали совершить преступление, то может оказаться, что вас будет "вязать" огромный (рост 193 см) полицейский, весящий порядком ста двадцати килограмм. Если вы такой счасливчик, то не забудьте попросить у него автограф. Очень может быть, что вас будет арестовывать помощник шерифа округа по имени Стивен Сигал. Да, да! Тот самый.
Только сам недавно узнал, что актер, режиссёр, певец и бизнесмен вот уже 20 лет работает помощником шерифа у себя в округе. Не надо думать, что помощник шерифа - это Бог весть кто такой. Дело в том, что шериф в округе один. Все остальные - помощники шерифа. Получается, что Стивен Сигал - рядовой патрульный полицейский. Как он совмещает службу в полиции с работой? Не знаю. В декабре по американскому ТВ начнут показывать документальный сериал "Lawman", тогда и узнаем. Это про Стивена.
Их нравы, чёрт побери!

Work as a deputy sheriff
Seagal is currently a deputy sheriff of his home community of Jefferson Parish, Louisiana. In November 2008, A&E announced that they have begun filming Steven Seagal: Lawman, a reality show that follows his on- and off-duty work in the Jefferson Parish Sheriff's Office. Seagal stated that "I’ve decided to work with A&E on this series now because I believe it’s important to show the nation all the positive work being accomplished here in Louisiana—to see the passion and commitment that comes from the Jefferson Parish Sheriff’s Office in this post-Katrina environment."[15]



Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments