Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

Categories:

Обыкновенный фашизм

Я в бешенстве сжимаю кулаки. «А вы не в курсе, что Европу от фашизма, дойдя до Берлина, освободил СССР?» «Францию спасли американцы и герои французского сопротивления!» «Мы находимся неподалеку от станции метро «Сталинград». Вам это о чем-то говорит?» «Да, там было великое сражение, - бормочет «Жан». - Но это было сражение между фашистом Сталиным и фашистом Гитлером. Франция — победитель во Второй Мировой войне и по праву занимает место в Совете безопасности ООН». Сначала я думала сразу плюнуть ему в рожу, но потом вспомнила, что 9 мая в Москву прилетает мой папа, ветеран войны. Глупо провести великий праздник во французской кутузке.

P.S. Дарья Михайловна Асламова (род. 8 сентября 1969, Хабаровск[1]) — советский и российский журналист, спецкор газеты «Комсомольская правда»
Tags: пролетая над гнездом кукушки, русофобия
Subscribe

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

  • Эх, прокачу!

    Русиш культуриш? А хули ш! Честно признаюсь, что со словом "кинологи" у меня возникали несколько другие ассоциации. Ну, впрочем, тогда…

  • Украинцы идут! Украинцы идут! ©

    Опрос на "Эхе Москвы" echo.msk.ru/polls/2050658-echo.html Об умственных способностях тех, кто такой опрос придумал, мы как-нибудь в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment