Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:

Есть женщины в русских селеньях... ©

Массовая драка врачей психбольницы из-за лопнувшего шарика произошла на корпоративе в Мурманской области

В городе Апатиты Мурманской области, во время новогоднего корпоратива сотрудники областной психиатрической больницы подрались с компанией, отмечавшей день рождения в том же кафе.

Отмечается, что причиной конфликта стал шарик, служивший украшением именинницы. Его "то ли случайно, то ли намеренно" проткнули врачи. Кроме того, компания из четырех сестер, отмечавших день рождения, осталась недовольна песнями, которые просили включить сотрудники психиатрической больницы.

Потасовка началась в здании кафе, но затем переместилась на улицу. В драке участвовали в основном женщины в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины, пытавшиеся их разнять, были избиты и прекратили свои попытки.

Для того чтобы разнять дерущихся, на место прибыли три наряда ППС, два наряда ГИБДД и наряд Росгвардии, всего около 15 сотрудников силовых ведомств. Причиной, по которой приехало столько сотрудников спецслужб, стало то, что дамы активно сопротивлялись задержанию.

Участников массовой драки доставили в опорный пункт полиции и в дежурную часть МО МВД "Апатитский". Полиция проводит проверку.
Отмечается, что одна из четырех сестер, участвовавших в драке, находилась на тот момент в розыске за кражу.
Источник: http://censor.net.ua/v420102

Tags: Быдло, русофобия
Subscribe

  • Еще из серии "Апология Зеленского"

    Некоторым будет полезно почитать. "Реформа Судов от Зеленского. Садитесь поудобнее, это эмоциональный шорт-рид. ЭТО PIZDEC!!!! ETO EBANII…

  • Й року не минуло...

    ...А всього одинадцять місяців на сьогодні. 11 місяців помножити на 20 тисяч доларів на місяць, це буде... Дохуя буде! І яка ж політична сила…

  • Історичне...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments