Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

СПЛОШНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО.

Опубликовано в ukraine_russia

"Российская армия примет на вооружение надувную технику, в том числе муляжи ракетных комплексов, танков, систем противовоздушной обороны и самолетов, передает РИА "Новости". Производством надувных муляжей занимается фабрика воздушных шаров и батутов в Хотьково.
Может быть, с помощью надувных ЗРК "Искандер" хорошо пугать Польшу и прибалтов? А надувная "Булава" наконец-то хоть как-то поднимется в воздух и полетит? Все дешевле. Ну и для окончательного приведения Вооруженных сил России к новому облику, наладить в Хотьково выпуск резиновых генералов во главе с министром обороны".


Ещё неплохо бы поставить надувные корабли на вооружение Черноморского Флота. Впрочем Черноморский Флот и так уже в основном надувной, а российского налогоплательщика уже давно надувают.

РОССИЯ ВПЕРЁД!



Subscribe

  • Узеленскава упал

    Колись читав, що після теракту 11 вересня президент Буш зібрав в своєму офісі режисерів і сценаристів з Голівуду щоби сумісними зусиллями обсудити з…

  • Киву выгнали из ОПЗЖ за "пророссийскость"

    Это то же самое, как если бы проститутку выгнали за блядство из борделя "Кива заявил, что его выгнали из ОПЗЖ, но ждет "Медведя".…

  • І трохи про дебілів

    "А давайте, я вам поясню, що таке еталонний дебіл. Це коли людина може цілком серйозно висловити здивування, як це: «державне…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments