Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

СПЛОШНОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО.

Опубликовано в ukraine_russia

"Российская армия примет на вооружение надувную технику, в том числе муляжи ракетных комплексов, танков, систем противовоздушной обороны и самолетов, передает РИА "Новости". Производством надувных муляжей занимается фабрика воздушных шаров и батутов в Хотьково.
Может быть, с помощью надувных ЗРК "Искандер" хорошо пугать Польшу и прибалтов? А надувная "Булава" наконец-то хоть как-то поднимется в воздух и полетит? Все дешевле. Ну и для окончательного приведения Вооруженных сил России к новому облику, наладить в Хотьково выпуск резиновых генералов во главе с министром обороны".


Ещё неплохо бы поставить надувные корабли на вооружение Черноморского Флота. Впрочем Черноморский Флот и так уже в основном надувной, а российского налогоплательщика уже давно надувают.

РОССИЯ ВПЕРЁД!



Subscribe

  • Сколь веревочка не вейся, все равно согнешься в кнут

    Или откуда растут ноги у пропаганды. Этот подарок, мне кажется, приготовили к визиту в Украину Госсекретаря США. "Украина: мы удалили 105…

  • В мире дипломатии

    Блинкен начал официальный визит в Украину со встречи с главами парламентских фракций и отдельно с Порошенко в столичном отеле Хаят. Говорили с пятым…

  • Немного арифметики (+ -)

    В третьем Райхе тоже были свои плюсы. Дороги Гитлер строил отличные. В отличие от...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments