Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

МЫ РОДОМ ИЗ СССР.

Вас, засранцев, опекаешь и растишь,
А вы, суки, нам мараете престиж...


"За публичными выступлениями майора милиции Алексея Дымовского могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа. Об этом Интерфаксу заявил источник в департаменте собственной безопасности МВД.
"Выбранный способ, форма и время публикации видеообращения свидетельствуют о том, что Дымовский пользуется поддержкой со стороны третьих сил", - заявил собеседник агентства".


Ничего не напоминает?

Помните песню Галича "Репортаж о международной товарищеской встрече по футболу между сборными командами Великобритании и Советского Союза"? Cудья Бидо, герой французского Сопротивления, после того как засчитал гол в ворота советской команды, тут же в репортаже футбольного комментатора превращался в коллаборациониста, активно сотрудничавшего в годы войны с Гестапо.
Subscribe

  • Сказати, що я здивований, так ні

    Спочатку складається список з тих, хто має гроші. Потім на "нєбольшую мзду"™ з того списку можна вийти. Так пабєдім!…

  • К вопросу о спросе и предложении

    А потом мы удивляемся, что 73% проголосовали за Зеленского... Кстати, размагничиванием следует заняться сразу после чипирования. Иначе кровотоком…

  • Так в кого там 73% підтримки?

    Я нічого не переплутав? Знизу охорона периметру маєтку Януковича в період, коли в Києві та інших містах України на жорстких акціях мітингували та…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments