Mark Ostromogilsky (marko19511) wrote,
Mark Ostromogilsky
marko19511

  • Mood:
  • Music:

Украина сейчас это та же Ичкерия

Трудно сегодня представить, что года три назад мы с Адольфычем здорово переругались в ЖЖ, когда он меня за "понаехавшего" принял. Правда он меня тогда перематерил. Теперь дружим в фейсбуке.)))
Советую прочитать интервью, где он обозначил основные проблемы между Украиной и Россией, украинцами и русскими. Замечательное интервью.

Ваше отношение к приезжим политикам. Саакашвили и другие персоны поменьше.

Все сказано в украинском гимне в той части, которую не поют обычно — «встанем братья в бой кровавый, от Сяна до Дона, в рідном краю пануваты не дамО никОму». Никакие иностранцы здесь доминировать, «панувать», хозяйничать не смогут, спросите, например, у чеченцев, которые здесь живут как люди, как равные, но не пануют, как в Москве. Так что отношусь неплохо, это технические люди, нужно же было прислать кого-нибудь, кто может с нашими обезьянами говорить на одном языке, но в то же время и с пониманием требований западного (цивилизованного) мира. Прошлая, оранжевая революция завершилась позорно только по той причине, что в душе любой местный начальник — обезьяна, и дорвавшись до чего-то думает только, как бы оттолкнуть других подальше. Впрочем, все сказано в неименуемой брошюре, я уже о ней упоминал выше.

Некоторая миграция из России могла бы улучшить состояние дел, НО! Представьте, что не было второй чеченской и в независимую Ичкерию потянулись культурные беженцы из Москвы и Ленинграда. Долго бы они там поучали, высказывали мнения в духе «вы Гитлеру белого жеребца готовили, за это вас и выслали» и подобное, что из русского человека непроизвольно прет? Вот и Украина сейчас это та же Ичкерия, поэтому желательно ехать не с российским багажом, а с европейскими и в целом западными ценностями. А потом делать радио, газеты, кино и писать книги, не вызывая у аборигенов желания дать гостю пару раз по лысине куском мороженого сала.
Tags: О хорошем, Украина
Subscribe

  • Срочные новости из мира финансов

    Котировки ценных долговых бумаг Казначейства ЛНР резко упали на бирже Нью-Йорка и Токио ввиду затянувшегося политического кризиса. Индекс LNR50…

  • Из новостной ленты

    Силы Донецкой народной республики введены на территорию ЛНР для защиты донецкоговорящего населения. ©

  • Волшебная сила пропаганды

    Этот заголовок следует отлить в граните. Как сообщил «МК» источник в правоохранительных органах, вчера между 15.30 и 16.00 в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments